SUPERVISÃO TÉCNICA
Trabalho realizado em estabelecimentos alimentícios: restaurantes, padarias, lanchonetes, food trucks, etc… Inspeção por meio de vistorias periódicas nas quais nos diversos tempos da preparação dos alimentos são avaliadas as condutas e o desempenho da equipe. Nas vistorias também são verificados a sanidade dos alimentos, equipamentos, utensílios e instalações. A cada inspeção é emitido um relatório com pontuação e fotos.
COORDENAÇÃO DA IMPLANTAÇÃO DE ROTINAS OPERACIONAIS
Elaboração e coordenação da implantação de rotinas por meio da criação de um plano de ação e planilhas de controle e orientação de padronização de procedimentos operacionais.
TREINAMENTO
Capacitação de funcionários visando implantar e também corrigir práticas de manipulação e armazenamento dos alimentos para aumentar a qualidade do produto final, evitar contaminação cruzada e doenças e adequar essas práticas à legislação da Vigilância Sanitária, atingindo total satisfação dos clientes.
DOCUMENTAÇÃO
Elaboração do Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacional Padrão, além de planilhas de organização e vistorias de acordo com a necessidade de cada estabelecimento, com controle da pasta de qualidade e da documentação necessária que a Vigilância Sanitária exige.
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